Мне замечают...

Мне замечают-Быстро говорю.
Пишу я тоже очень быстро,
Ведь жизнь свою я сильно тороплю
 И,с каждым годом,
Всё быстрей
 Прожить
 Хочу-
"Венгерская рапсодия" у Листа.
Живу,как будто прошлого и нет:
Высоким темпом дней душу обиды
 От полу-мне-врагов...скорее лжедрузей,
Не важно мне уже
 Какого
 Вида.
Меня мечта по жизни быстро мчит-
Мой синий ветер путевой.
Вот Истина-ничтожно всё земное-
Я,мысленно,над прошлою судьбой.
Но,забывая прошлое,
Нельзя
 Забыть
 Долги
 Тому,кому обязаны морально.
Содрав в пудовой грязи сапоги,
Я вверх бегу
 Дорогою
 Спиральной.


Рецензии