Долго ждал

Долго ждал я любовь, не звал.
Ты вошла в меня и смотри:
Мир большим был и вдруг стал мал,
Он огромен,… ты лишь позови.

Мне в разливе безбрежном глаз
Открывается неба печаль,
Я тону в них, как в первый раз,
Вот она – бесконечности даль.

Мы идем от себя к себе,
Наплевать, что закон не за нас.
За святую любовь к тебе
Все на плаху, к чертям всех вас…


Рецензии