В цель
Жжёт, как словно
из-под цели сердцевины этакой стрелы.
Ранит сильно.
Сердце рвёт нам на кусочки.
Из-под палы.
Словно штырем из железа.
В самый центр, контор выстрел.
Бить сильнее- Ваше кредо.
Оставляя беззаветно.
Сердце выдержит, как прежде.
Но рубцовым выстелем наметив.
Свидетельство о публикации №115110807905