Гуляют слова про долинам и весям

Гуляют слова по долинам и весям,
Одни иль в компании дробных идей.
Мудрец-хитрован указатель повесил
Для горстки словечек... Им так веселей?

Заборы и камни из мыслей упрямых
Разбросаны щедро на длинном пути.
Упали слова в незакрытую яму
Бездумного транса, их трудно найти.

Остались в кладовках сознания жесты.
Достань и отправь на простор немоты.
Язык человечества... вечный оркестр.
В ловушке ментальной спасёшься ли ты?
Виктор Евграфов.
8 ноября 2015.


Рецензии