Забытая песня...

Забытая песня вчерашняя песня
Которую нам не спеть
И пусть эта песня совсем не о вечном
О вечном нам не успеть
И пусть мы когда-то приняли веру
Надев православный крест
Мы все подошли к незримым барьерам
В потоке находим невест
И пусть нас потомки не судят строго
За то что мы приняли бой
Забытая песня не так уж и много
Когда идёшь на покой
Надеждой и правдой Спасителю верим
А как же иначе быть
Забытая песня в закрытые двери
И нам её не открыть
И всё-же надеясь живём без обмана
Со старой шарманкой в руках
Кочуем по жизни в доспехах цыгана
Душевный покой лишь в мечтах
Телега со скрипом по вязкой дороге
Туманная видится даль
Мы вспомнили песню уже на пороге
Когда подступила печаль...

20.10.14


Рецензии
Это стихотворение человека сильного духом, который может перед людьми говорить о своих некоторых слабостях и быть убежденным, что ему поверят. Успехов.

Владимир Шамко   10.11.2015 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение и отзыв.Удачи!

Сергей Дзюба Новодвинск   10.11.2015 20:38   Заявить о нарушении