Жизнь
слов не найдёшь ты больше.
Придёт лишь понимание того,
что осудив пройди ты сам,
на мир посмотришь по иному,
заговоришь ты по другому.
Со стороны всегда осудят тех кто
живёт не так поверь, лишь зависти
потерь пробудит от лукавости сластей.
Свидетельство о публикации №115110807849