Первый снег
Всё внимание первому снегу!
Все о нём лишь одном говорят,
Я к девчонкам на сланцах подъеду,
И спрошу, как одет - невпопад!
- Далеко ли до пляжа, сеньоры?
И вьетнамскую шляпу сниму,
- Может вместе пройдемся до моря?
Скучно мне загорать одному!
Элегантно подтяжками щёлкну,
- Я от зноя буквально засох,
Звонким смехом зальются девчонки!
И потрогают пальцем висок.
От улыбок их станет теплее,
Снег растает на голой спине,
Говорить теперь будут, уверен,
Не о снеге, а лишь обо мне!
Свидетельство о публикации №115110807833
Спасибо за настроение! Удач, тепла, любви!
Ина Галс 19.11.2020 06:55 Заявить о нарушении
Надежда Казыкина 19.11.2020 17:51 Заявить о нарушении