Чудный вечер, вечерок

Чудный вечер,вечерок
непутёвая я непутёвая 
я удержи ты меня, понеслось,
разнеслось и рекой разлилось
как  на просторах на дворе ,
как золото по золе раскатилось
да собраться всё ни как.

Один бардак в голове ,что делать
если на легке и путь держу в
далеке ведь чудный вечер вечерок .


Рецензии