Стремление
Наедине мгновений.
Но я желаю, и конечно
по велению так было и будет.
Измены, такой нам не ждать.
Но даже после "ударов" и "пинков" вдогон.
Но, сердце мое стремится, делать добро.
Давать, отдавая!
И стремиться вперед!
Свидетельство о публикации №115110807788