Ветренная

Фантом.
Трогать не обязательно,
Лучше лучом по касательной -
Соломенным лучом.

Соломенными
Чувствами поцелуев денег -
Жизнь - это блики теней
В роуминге.

Потом -
Сегодня не сбыться завтру -
Стихи не напишет автор
Соломенным лучом.
Фантом.

Медленная
Несмерть, похожая на нежизнь
На ладони любви лежит -
Ветренная.


Рецензии