Здоровье не купишь на Jackpot
Её почесал я кредиткой у кассы.
Снял чуть наличности с целью какой-то,
Купил лотерейку, проверил у стойки...
Больше теперь - не хожу я пешком!
На выигрыш джекпота - купленный дом.
Сижу на диване, - богатый, счастливый,
Простыл я на днях...
Теперь вот сопливый.
Свидетельство о публикации №115110807716