Вне воле

Тяжело там тяжело вне воле,
ценишь жизни там ты,
каждый глоток и думаешь:
Если бы я раньше мог посмотреть
на жизнь другими глазами и
встретиться взглядом с небесами
не был бы я сейчас так одинок....

Значит это жизни урок, выстоять
дано мне волей, не прогнувшись
не сойти с ума,что бы всё
начать с чистого листа.


Рецензии