Я приветствую в тебе Бога

Я приветствую тебя.
Бога в тебе.
Который встретился мне по осени.
Когда, с деревьев летела листва.
Небо было чуть с проседью.
Мне казалось что я заблудившись в своих грехах.
Уже не сумею покаяться.
Но, оказалось все в общем не так.
Я приветствую, с улыбкой тебя.
Ты отвечаешь взаимностью.
Летела с деревьев листва...
Небо было чуть с проседью.
Говорю тебе в знак уважения.
Намастэ.
Я приветствую в тебе Бога.
Повстречавшегося со мной.
Показавшего просто так.
Что, во мне есть все-таки что-то хорошее.
И его не мало вполне.
Выйдя к свету из тьмы.
Признаю в себе грешника.
Способного все же покаяться.
Благодаря тебе.
Я приветствую тебя.
Бога в тебе.
С улыбкой произнося: " НАМАСТЭ"
Я приветствую в тебе Бога.
Который встретился мне.
Когда, с деревьев летела листва.
Небо, было чуть с проседью...
Намастэ.
Я приветствую, в тебе Бога.
Благословившего жить меня...
Сказав, с улыбкой глядя в глаза.
Что во мне есть хорошее.
Поэтому я говорю в ответ тебе.
Намастэ.
Я приветствую в тебе Бога.
Обнимающего меня.
Намастэ.
Тихо , отвечу я.
Осень, мне подарила тебя...
Оставив шанс на спасение.


Рецензии