Мы пишем...

Привычка бродить до рассвета,
Угрюмо смотреть в темноту.
Мы пишем,когда в сердце лето,
На поле ромашки в цвету.
Расходятся люди и снова
Встречают кого-то, живут!
Мы пишем, когда за другого
Любимую отдают!
Когда до утра душат слезы,
И стоя на том рубеже,
Мы пишем,когда невозможно
Хранить эту горечь в душе!


Рецензии
Прекрасно! Вызвало живой отклик в душе.

Энка Куликова   17.01.2017 22:40     Заявить о нарушении