В поисках тебя

В поисках тебя блуждаю я во тьме.
Где нет руки твоей и нет души.
Надежды нет и встречи мне.
Судьба, удачу мне ты разреши.

Мои скитальцы- мысли улетают,
не знаю я, находят ли они
хотя бы отклик тихий, стайкой
наискосок, сомнением полны.

У моря рокот волн и свежесть ветра.
Отсутствие рядом означает нет.
Причины нет и миру раздавая щедро,
слова, мечты, и мысли, и привет.

В поисках тебя, ослеплена я солнцем,
и равнодушная луна мне не помощница.
Надежда лишь на птичий голос звонкий,
который слышен на пути твоем у рощицы.


Рецензии