События Норд-Оста

    События Норд-Оста не забыть!
    Не все готовы жизнью поплатиться,
    Чтоб деток малых там освободить,
    От смертников суметь освободиться.
    Как страшно наблюдать со стороны!
    Ещё ужасней там нам оказаться
    И видеть лица в масках палачей,
    Мечтающих,как с жизнью распрощаться.
    Шахидами они себя зовут.
    Теракт для них-с людьми расплата.
    Кому они на этом свете мстят?
    И разве мать их родила когда-то?
    Все - в чёрном,и не видно лиц,
    Лишь в прорезях глаза блестят от злости,
    И пояс смертника надет на них,
    На пульте-пальцы,а скорее-кости.
   


Рецензии