О маме плакала свеча там звонят колокола
АВТОР МИХАЛЬ МАРИНА ЯКУБОВСКИ
07/11/2015
https://www.youtube.com/watch?v=_1eJdQwEonQ
1 КУП.
Сын вспоминал о матери и плакал.
Бежала по мужской щеке слеза.
Взгляд от людей унылый скромно прятал.
На боль его смотрели образа.
Он маме не успел сказать о многом.
Искал ответ. За что и почему?
Стоял он на коленях перед Богом.
Держа в руках зажженную свечу.
Припев:
Он кричал душою маме.
О прощение моля.
Кланялся иконам в храме.
Плакала о ней свеча.
Он кричал душою маме.
О прощение моля.
Кланялся иконам в храме.
Где звонят колокола.
2КУП.
Утраты боль и нервы до предела.
Да в горле ком, и камень на душе.
Уже с небес на мир она смотрела.
И ангелы летали в вышине.
Он вспоминал о матери и плакал.
Бежала по мужской щеке слеза.
Взгляд от людей унылый скромно прятал.
И в след ему смотрели купола.
Припев:
Он кричал душою маме.
О прощение моля.
Кланялся иконам в храме.
Плакала о ней свеча.
Он кричал душою маме.
О прощение моля.
Кланялся иконам в храме.
Там звонят колокола.
Свидетельство о публикации №115110807581