Между страхом и стыдом

Я себе построил дом
Между страхом и стыдом.
Сыровато на болоте,
Но берёзы в позолоте,

И соседи вся страна,
Кроме тех, кому война –
Тех, кому за мирный труд
Две копейки не дадут.

Между страхом и стыдом
Оставляют на потом
И полцарства, и коня,
И весёлого меня.

Проходя случайно мимо,
Загляни на пантомиму –
Поживёшь с моё в гостях,
Спляшешь на чужих костях.


Рецензии