Жду телеграмму. От Всевышнего

Скакал, скакал во весь опор
И чувств не сдерживал напор.
Скакал, не разбирал дороги,
Скакал и не просил подмоги.
Но спешился. Бреду пешком.
Ищу, но где же мой то дом.
Жилищ тут много и они,
Все заняты, и в них огни.
Я вижу дом без огонька,
Иду к нему, веду конька.
Возможно, я в конце пути.
Всевышний! Сколько мне идти
Ещё осталось до привала?
И нет ли там опять начала -
Начала жизни в тишине?
Прошу, телеграфируй мне.


Рецензии