Три годика Иринке!

Три годика – какая сила жизни!
Какой восторг от мира что вокруг!
Иринкин день – свет маленькой пружинки:
Мой верный и надёжный чистый друг.

И там, и здесь – она везде – веселье,
В игрушках – их признании любви.
И где она – там радости свеченье,
И голосок высотностью звенит.
 
Словами тёплыми, любовью верной:
Ты – радость мне, ты вечность – жизнь моя!
Три годика – высот, любви безмерной –
Её цветы, прекрасностью живя.

И слова – милость, сказанных Иринкой,
Для мира дней, для всех родных своих:
– Вас я люблю любимостью родимой –
Сильнее всех игрушек дорогих!


Рецензии