Осень голову счастьем вскружила...
О тебе только мысли мои.
Пускай наша осень уходит
И уносит счастливые дни.
Ты за нас очень быстро решила,
Что нельзя нам встречаться с тобой.
С неба мигом на землю спустила,
Где остался я сам с собой.
Осень голову счастьем вскружила,
Я её за тебя полюбил.
Столько красок мне новых открыла –
Целый месяц я ими жил!
Только краски так быстро поблёкли,
Когда с ними ушла вдруг ты.
Будто сердце с душой промокли –
Моё счастье ушло в мечты!
Свидетельство о публикации №115110807522