Ночь, багровые тучи

Ночь,багровые тучи лохматили небо
Звезды словно слепые,шли на Млечном Пути,
Черных Дыр Авангард,в наступление прибыл
Чтоб Вселенную взять и навеки -уйти.

К нам защита пришла,та откуда не ждали
Мы не знали сколь лет сторожит-НЛО,
Мы,наверно,детсад-если нас охраняли
У нас разное имя-ЕГО.

Только небо мерцало и падали звезды
Ни одна не достигла,поверхность Земли,
Нас наверно,всегда,не покинет надежда
То что наши уходят в эфир корабли.

Нас спасут праотцы,если свихнемся,право
И все кнопки злодейства у нас отберут,
Так красива Земля,только многая сволочь
Посягают на мир и домашний уют.

А свихнемся,тогда -будет Звездное Право
Уничтожить Планету с названием-Земля,
Как же всем не понять,за что мы-отвечаем
И за жизнь и за смерть:это- ты,это-мы,это-я.......


Рецензии