Умный Посыл Мыслящего Человека
необразовщина стебется,
не в силах мозг
к познаньям приручить.
Но, все же, редким
индивидам удается
до блеска интеллект
свой - отточить.
***
Переедание - до рвоты,
не избавляет от икоты.
Ужель вас перепутал Бес,
усилив жиром лишний вес?!
Свидетельство о публикации №115110807517