Я родом из Советского союза
Я родилась после войны.
Детей родители любили,
Гордиться Родиной учили.
Носила галстук пионерский
И комсомолкою была.
На демонстрации ходила,
Стихи Есенина любила.
Кино смотрела, в хоре пела...
И никогда об этом не жалела.
Сегодня с ностальгией вспоминаю
Далекие из детства времена,
Когда в одном Союзе были
Грузины, украинцы, ингуши,
Киргизы, белорусы, латыши...
Границы на запор не закрывали,
Мы братьями себя считали.
На русском с гордостью читали
И в будущее верили страны.
2012г.
Свидетельство о публикации №115110807513