Взрослые

Уже не смотрим в облака.
Уже в игрушки не играем.
Уже мы сказок не читаем.
Всё это называется взросленьем.

Уже мы в чудеса с тобой не верим.
Уже миров иных не представляем.
Уже мечтать давно мы перестали.
Всё это называется взросленьем.

Уже привыкли деньги мы искать.
Уже привычна стала суета.
Уже привычны стали маты.
Всё это называется взросленьем.

Уже привыкли мы к проблемам.
Уже друзей мы многих потеряли.
Уже во всём разочарованными стали.
Всё это называется взросленьем.

Уже по детству сильно заскучали.
Уже назад так хочется вернуться.
И именно сейчас приходит осознанье,
Что теперь мы стали взрослыми.


Рецензии
Стихотворение понравилось.
Но на мой взгляд в окончании слово теперь выбивает из ритма.
Попробуйте, Что мы внезапно повзрослели.
Конечно это не лучший вариант, но он уберет сбой.

Александр Овчинников 5   10.11.2015 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.