Жемчужный стих

Океан изумрудных кристаллов
Сотни тысяч влюбленных лиц
Миллионы камней заблистало
Сколько радостных на свете девиц

Душисто- зеркальное отражение
Милиард сияющих глаз
Очень яркое воображение
Как сверкающий алмаз


Рецензии