Играет ветер небесами голыми
отдавшись аппетитному восторгу.
А у подъезда...
бьются насмерть голуби
за хлеба кем-то сброшенную корку.
Но, слава Богу, дал Всевышний им
всего лишь жизнетворное начало.
А дал бы ненароком ещё порох - и
ничто бы их от нас не отличало.
Кружили б они, в стаях одинокими,
по-над "непроходными" блок-постами,
боясь, что "ТАМ",
за стенами высокими,
о них и думать даже перестали...
08.11.2015.
Свидетельство о публикации №115110807446