Живи и наслаждайся счастьем

Живи и наслаждайся счастьем,
С другими щедро им делись.
Умей увидеть и в ненастье-
Какое чудо-наша жизнь!

Грусть и обиды скрыть старайся,
Всем недругам своим назло.
И,если горько,улыбайся,
Пусть кто-то скажет:"Повезло!"

Чтоб к счастью отыскать дорогу,
Один секрет запомни ты -
Оно приходит лишь к немногим,
Чье сердце полно доброты!


Рецензии
Солидарна,Наташа,к немногим.
С уважением

Зоя Храмцова   10.11.2015 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя!Желаю счастья.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   10.11.2015 10:40   Заявить о нарушении