В глаза взгляну...

Страницу жизни открываю,
Ушло былое, в прошлом всё.
И наконец то понимаю,
Что делал раньше, не моё.

Случилось новое движенье,
Я сделал шаг вперёд к нему.
Надеюсь только, на везенье,
Не верю больше никому.

Как всё же хочется поверить,
И быть наивным до конца.
Мне пусть друзья откроют двери,
Обнимут крепко у крыльца.

В глаза взгляну с теплом, надеждой,
Увижу яркий огонёк.
Хочу чтоб было как и прежде,
Друг руку дал, к себе привлёк...

Автор Евгений Богданов
8 ноября 2015 г


Рецензии
Взгляни в ГЛАЗА: но очень хорошо, чтоб не попался на доверие своё...

Лариса Русская   07.12.2015 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.