В души метаньях предрассветных
То ли просто хочу в туалет...
Тротуар ломит девичью спину,
А в глазах беспросветный рассвет...
Надо встать, добежать до маршрутки,
Пусть их не было здесь отродясь...
Грозно "Клинское" бродит в желудке,
Рвётся прочь на окрестную грязь...
Наводя резкость в памяти с силой,
Я ищу на запястье браслет...
Как трещит (от погоды) затылок!
Ни браслета, ни памяти нет.
Чу! Похоже топор дровосека!
Наползает безудержный страх...
Где ж я есть? Ведь была дискотека,..
Вон и милый лежит весь в соплях...
Где ж часы? Снова мать заругает,
Да и в школу могу опоздать!..
Всё, врубилась,- Тверская-Ямская!..
Как в Москве то?! И с кем?! - Не понять...
Свидетельство о публикации №115110800738