Я так молилась

Ну что не так? Как долго я просила! Как я молилась ревность сторонясь. Как небо хмурясь, в заводь превратилось. Чтоб дать нам шанс, любовь заполоня. А что же мы? Приняли сие чудо? Да нет! Куда уж! Гордость, злость, броня! Мы расскидались, не сочли за милость, тот шанс что так давала нам судьба. Мы позабыли, счастье в наши руки, идет,когда открытые сердца. А мы закрылись и познали муки. Не спрячешь слез, страданий череда. От этой горечи в душе, что травит память. Мы не решимся окунуть заботой дом. Мы в ненависть ползем, не понимаем. Что зло лишь от того,что не вдвоем!


Рецензии