***

Я хожу по кромке.Жизнь головоломка.
Сложная мне её никак не разгадать.
Тает как снег, память прошлых дней,
Но на груди печать.
Болью отливается,как это называется?
скажи мне царь!
Кто я теперь в этой стране?
где же теперь мораль?
Которую мне внушали с детства,
 как средство от всех болезней,
Но жаль я поздно осознал.
Что картина мира не будет прежней
Свобода давно повержена и скреплена печатью
"Всевидящего ока",изрешечена планета.
А я не смотрю на небо,Мне всё равно что там
И  больше доверяю своим мыслям
Нежели чужим словам!!!


Рецензии