Предательство

Всего одна ошибка
Может убить словно,
Всего взгляд, улыбка
Или случайно брошенное
Слово
Могут ранить сильно,
И боль утихнет
Не скоро.

Всего день мыслей
Может развернуть
Привычные уже
Механизмы,
Правящие телом,
Направив его на ложный,
Уже ненужный,
Путь смело.

Всего один, один!
Предав себя, забуду
О том, к чему идти
Старалась.
Смогу лишь выдавить
Несмелую улыбку
Тому, чему вчера
Я искренне
Смеялась.


Рецензии