Болезненный взгляд ядовитого ока...

Болезненный взгляд ядовитого ока
Змеиным укусом смотрит с портрета
Я жду от него зловещего рока
Как выстрела ждёт ковбой из береты
И как никогда взглядом взгляд ощущая
Пытаюсь глаза отвести стороною
И я понимаю что волчья стая
Уже вдруг пустилась в погоню за мною
Укрыться бы надо подкошены ноги
В смирительной вязке владыка рука
Закрыть бы глаза всемогущие Боги
Родные бы вспомнить свои берега
Но взгляд ядовитого ока сильнее
И волчья стая уже у порога
Пушечным выстрелом жизнь всё быстрее
И странно одно всё короче дорога...

10.10.14


Рецензии
Не есть ли это «Всевидящее Око»? За человеком нужен глаз да глаз... С улыбкою.

Виктор Фрайда   17.11.2015 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо.Оно должно быть.А за человеком точно глаз нужен.

Сергей Дзюба Новодвинск   17.11.2015 23:21   Заявить о нарушении