Кто-то кого-то где-то

Знаешь, как-то часто бывает,
Что кто-то очень сильно загружен.
И кто-то кого-то не замечает,
Но кто-то кому-то так нужен...

Кто-то кого-то видит во снах
И просыпается где-то.
Где кому-то тесно в каких-то стенах,
Где ему не хватает света.

Кто-то не знает, что он для кого-то
И есть этот лучик света.
Этот кто-то кого-то ищет просто,
А кто-то пропадает и нету...

Кто-то кого-то обязательно встретит,
Где-то, в каком-то парке.
Кто-то кого-то точно полюбит
Как в доброй какой-то сказке.


Рецензии