Вокруг жизни 2015-145

***
Капитализм – это коммунизм для избранных за счёт остальных.

***
У США лицо демократии с нетрадиционной ориентацией на управление миром…

***
В Европе и в США сбылась голубая мечта нетрадиционно мыслящих…

***
Святая Русь всегда защищала цивилизацию от варваров, теперь нужно защищать от  США, которые уже подчинили себе Европу…


Рецензии