Ведь всё зависит от того, когда мы выберем

Ведь всё зависит
От того,
Когда мы
Выберем,
Кого,
И может
Всё пойти
Не так,
И даже -
Наперекосяк.
И хоть
Свобода
Нам дана,
Как не хватает
Нам ума.
И выбираем
На  ходу
Мы раз от раза
Ерунду.
Как раз
Вчера -
Бабу Ягу.
8 ноября 2015 года.
Примечание: Вчера 7 ноября
2015 года лидером читательского
внимания на Фейсбуке стал образ Бабы Яги в исполнении Г.Ф. Милляра.


Рецензии