Подсознание

 Native American Indian Picture-Writing


О ПОДСОЗНАНИЕ,
НЕ ТЫ-ЛИ
МОРЕ И КАПИТАН НА КОРАБЛЕ,
ШТИЛЬ   ПОЛНЫЙ
            И
        ВЕТЕР С ПАРУСАМИ..!?

НЕ ТЫ-ЛИ
НАШ ПАССИВНЫЙ АНГЕЛ И АКТИВНЫЙ ЧЁРТ,
ГЛУБОКО ВНУТРИ
             И
       ВЫСОКО...
               НАД НАМИ!?


Рецензии