Офицерские жены
Теснота гарнизонов,да сибирские вьюги.
Переезды,дороги,незатейливый быт.
После жизни столичной тяжело молодым.
Тяжело из похода мужа ждать по ночам,
И во время учений в гарнизоне скучать.
С мест локальных конфликтов приходят гробы.
Офицерские вдовы никому не нужны!
Как измерить ваш подвиг?
Как унять вашу грусть?
Муж не стал генералом.а майор-ну и пусть!
Лишь бы дома порядок,и в стране тишина,
Ну а если начнется с супостатом война?
Автоматы возьмете,станете за станки,
И мужей вдохновите в те тяжелые дни!
Вам желаю здоровья,чтоб был хлеб на столе,
Чтоб мужья возвращались,и был мир на Земле!
2003г.
Свидетельство о публикации №115110807180
Благодаря Поэзии, Литературе у меня не было времени скучать.
Литература - Великая Сила 🎆☀️👼
Елена Шахова 7 03.04.2024 07:58 Заявить о нарушении