Посвящается моей маме

Я так хочу тебя обнять,
Поговорить о самом главном,
Мне больше не о чем мечтать,
Как оказаться с тобой рядом.

Тебе сейчас там не легко,
Ты потерпи, моя родная!
Всё будет скоро хорошо,
Я по тебе скучаю, мама!


Рецензии