На пуантах Слова

***
На пуантах Слова - Белый танец Веры,
Образует белоснежный танец вальс,
И небес водитель – смело нас закружит,
Созидая  ритмы,  такты и узоры
 В полотно из жизни - кружева из нас,
И на водах тихих - мы станцуем танец,
с верою в бессмертие живой  души,
 И расправим крылья мы  для взлета,
 Чтоб родились Духа  - малыши ….
***
 Какая работа у Ангелов,
 Молится и созидать
Указывать Веры дорогу,
 миры соединять,
Слать вести благие
- друзьям, любимым
 И души в пути охранять
Какая работа у Ангелов
Друзей в одном месте
 Смеясь ненароком собрать
Какая работа у Ангелов,
Любовь научить созидать,
Какая работа у Ангелов,
 Людей научить летать…


Рецензии