Человек или робот

На дворе двадцать первый век
Век где роботы правят миром
Век где главный не человек
В жизни стал уже ориентиром.

И чего только в мире нет?
Самолеты,машины, танки.
Этой техники целый "букет"
И военной и на гражданке.

Но вот пользу она не всегда
Нам приносит,мы вспомнить можем,
Как в авариях поезда
Разбивались,так страшно,до дрожи.


А как жутко когда с небес
Бесконтрольно летят самолеты
Они падают быстро в низ
Унося жизнь людей с высоток.

Это слишком большая цена
Жизнь не стоит такого риска
А чьей будет тогда вина?
Когда будут погибших списки..

Что бы это все остановить,
Изменить путь грядущего века.
Мы себя не должны в нем забыть
И не робота,а человека!


Рецензии
Таня, действительно, прогресс - и огромная польза, и огромный вред! Интересную тему Вы затронули! С уважением, Лена

Воротникова Елена   08.11.2015 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!

Татьяна Владимировна Ширяева   09.11.2015 00:59   Заявить о нарушении