Иди...
Струи прохладой манят, душу в пути исцелят.
Слово и строки. Пути. Веришь ли путник?
-Иди. Посох в дороге тяжел?
Где его путник нашел?...
С легким есть легче пути,
Долго придется идти...
Верит в дороге крыла будут в разбеге легки,
Чела, сколько веков ты прошагал в пути?
Были и ветер и зной, были пустыни
И камнепад, были овраги,
Но путь чела достойно принял,
Он не стенал на пути
И в океане Любви душу омыл на пути,
Чтобы достойно пройти тропы,
Что важны, даны...
Чела, твой путь есть овраг,
Он и сейчас очень крут,
Веришь, что не окончится путь?...
Душу омой в роднике, снова иди налегке,
Посох отныне - не груз,
С верою путь предстоит
И без надежды нельзя,
Душу омой красотой,
Той что течёт в роднике,
Веришь ли слову в пути?
Строкам, что душу целят,
Знания важны в пути,
Чела, отважно иди...
Всё, что прошло, отойди,
В душе не грузом лежит:
Боль и печаль прошлых дней,
Чела, забудь, что прошло...
Всех кого можно прости,
Путь, что ведёт - благо есть
И благодарность пошли всем,
Кто поёт душой Песнь...
В слове, что дано увидишь то,
Что поможет поднять крылья высоко в Небо,
Чела учился летать...
Чела, твой путь есть достойный,
Духом не падай и верь,
Что не окончатся тропы,
А за тропою есть дверь,
Что не по силам открыть многим
И многим в пути,
Тайна из тайн эта дверь,
Ключ есть в душе,
Сохрани ключ, что века был, есть, дан,
Правильно мыслишь...
Любовь, ключ, что никто не возьмёт,
Мысленно дверь отвори,
Что ты увидела? Свет? Яркий?
Всё верно... Иди...
25.09.2015 Надежда
Свидетельство о публикации №115110807108