Стихи

Пишу я первые стихи
И счастью не хватает места!
Все НЕДОДЕЛКИ- пустяки,
Идеям в голове уж тесно!

Но рифмы все не идеальны,
Отредактировать чуток,
Ошибки все свои исправить
И получается стишок!


Рецензии
Браво, жиза!

Янур Василиев   09.11.2015 17:35     Заявить о нарушении