серьезно до предела все, как никогда
Серьезно до предела все, как никогда,
Смешалось в один ком друзья. враги,
Одни хранят собой сейчас майдан,
Другие его разносят беспощадно в дым,
И сердце падает до донышка в груди
Священник посреди иконой предстоит,
Молитвой сердца в Боге мир хранит
И Ангел белый тихо кружится над ним…..
***
Бесконечно верю в предел возможного
И в возможность крыльев мечты,
Я стучу к тебе двери и окна,
И надеюсь. Что рядом – Ты,
Призываю Любовь до святости,
Что еще нам нести в горсти,
Когда, правда давно распята,
Лучше к Истине в Дом идти…
***
Майдан - теперь лобным местом в народе зовут,
Удары дубин, взрывы, крики, ругань, стоны, плевки,
Вот священника внука с позором беркутовцы сгребли.
Раздели мальчишку, бесстыдно совсем смеясь до гола,
Сквозь строй дубин повели по стопам мессии Христа,
Он в сердце Бога, Людей будет вечно героем любим,
А кто теперь ты? Фашист, зверь, предатель, Иуда –
Ответь пред народом, назвать тебя именем чьим?
***
Благославляю вас, блудящие, в ночи,
Быть может, все- таки, откроется сознанье
И сердце нераскаянной Земли,
Заплачет на ступенях мирозданья,
И покаянье выльет грязь с души,
И встанете пред Богом на колени,
И скажете в сердцах:
Господь. Нам мир верни,
Душе, дай чистоты, любви и воскресенья…
Свидетельство о публикации №115110807072