Мельком

В начале фильма всегда интрига,
Всегда неначатый разговор,
Ведь человек - закрытая книга,
И всё вокруг только мыслей набор.

Узнал немного, чуть-чуть поверил,
Уже ослабил немного пыл,
Фамилию мельком, но все же примерил,
Как напоминание "в жизни он был".

Не так важно что, сигарета, соц сети,
Причиной разлуки становятся вновь.
Есть факт: человек в жизни был, теперь нету,
И снова за бортом проходит любовь.

Лишь запах духов и забытая щётка,
Напоминают о счастье былом,
И нежное "зайчик", "моя ты красотка"...
Ну и забудем об остальном...

08.11.2015
А.М.


Рецензии