***
Где для преступности ограничений нет,
Где о святом вам говорят, что это – худшее,
И убивают то, что людям дарит свет.
И эти монстры разъезжают ныне по миру,
С улыбкой пули и печенье раздают,
И там, где были – экономика разгромлена,
Да реки крови жертв обманутых текут.
Ах, как планета наша Штатами изгажена,
От крика боли содрогается Земля,
Сочится яд, сжигая жизнь, из каждой скважины,
Туман безумия ложится на поля.
И лишь Любовь взывает жить, иметь терпение…
Для падших духом наказание грядёт.
С какой бы силой не влекло тебя течение,
В любых расчётах по прогнозам – поворот.
Киев
Свидетельство о публикации №115110806998