***

Свои прежние ошибки ,всё же можно искупить!
Если впредь ни одной не совершить.
Только вряд ли это удастся кому.
Человеческая сущность причиной тому.
Вот если б жил кто на этом свете один.
Был бы он,как бог не грешим.
И ошибок он бы не совершал.
Потому,что о них бы не знал.
Оступившись, можно больно упасть,
В яму жизни ,каждый может попасть.
Но никто руки, не протянет ему
И вот так мы сидим в ней.ВСЕ.По одному.


Рецензии
Исправь, пожалуйста, опечатку: вряд ли
С уважением.

Валентина Пащенко 2   15.04.2016 20:45     Заявить о нарушении