Мадонна Белоликая песня

Белоликая Мадонна
 Мадонна. Белоликая Мадонна               
Твой лик ли я писала в вещем сне
Чье сердце, что любило так бездонно
И обнимало Сына на войне
 Духовной, что идет веками
 Ты Праведная и Святая мать
Ведешь меня кротчайшими путями
И покрываешь, чтоб творить и знать
Мадонна. Твои белые покровы
 Ведут нас к единению в сердцах
Глаза твои вселенной полны
Ты  чашу мира держишь на руках 
И каждый раз ты возлагала сердце,
Которое, так мир  живым хранит
Ты лира жизни и святая дверца
Ты радости покров от горести обид
Ты нас любовью причащаешь,
Даруя сердцу плод любви,
И на вселенских,  на руках качаешь,
 Чтоб мы могли войти в Ерусалим
Все отдаешь и радость сердца
Живую грусть переплавляешь
 В сталь
Ты кормишь тех и одеваешь
Kто познавал и рай и ад
Ад той любви, где сердце распинают
Грехами мира к покаянию ведешь
И тихо у двери встречаешь
И радость о спасении несешь…


Рецензии