Каждый оставит след
Нет, не злюсь на погоду – соответствует календарю.
Может быть где-то в Зимбабве негр ругает жару.
Спорить с природой не буду. Боги дарили судьбу.
Одни получили ненастье, короткое лето и снег.
Другим же тёплые страны – так высадил Ноев ковчег.
Но как говорили люди (прожившие много лет):
"Для счастья всем хватит суши... и каждый оставит след".
Свидетельство о публикации №115110806891
где родился , там сгодился.
понравилось/спасибо!
С теплом,
Вика Черняева 05.06.2016 21:40 Заявить о нарушении
Николай Стивенсон 05.06.2016 22:15 Заявить о нарушении